• 七折舊換新,先知回娘家~

    發佈日期:1970/01/01

 
 
Taimat成立至今已有十幾年, 除了專注天然橡膠瑜伽墊的開發, 我們重要的理念之一是環保, 現在這個環保理念將不止應用在我們的產品設計, 我們將回收品牌的商品再利用。這個「品牌閉鎖循環」的概念, 就是回收自已的商品, 再製成新品, 減少品牌產生的廢棄物,降低對自然環境的衝擊。很少人知道Taimat先知瑜伽墊的底背是以工業廢棄物製成的, 我們以工業廢棄物來調整物性, 達到最佳緩衝效果。 現在我們要回收自已品牌產品, 做為再生原料, 取代工業廢棄物。
 
我們在2017年將推出一個實驗性計劃, 回收Taimat先知瑜伽墊, 再製成為新品。這個計劃,稱之為「先知2.0」,預計回收50張使用過的先知, 再製成新的先知瑜伽墊。如果您手上有Taimat先知需要汰換, 歡迎寄回給我們, 您將可以以7折價格 ($1946, 先知黑加大款$2,086) 換購一支新的先知瑜珈墊。 請在以下連結填寫資料, 我們收到匯款後將寄出新品。 也可以到Taimat辦公室或奎山宜水瑜珈用品專賣墊直接換購。
 
歡迎您和我們一起加入這個實驗計畫,為地球環保盡一份心力,同時見證Taimat的另一波革命。

請點選填寫下方報名連結:
https://drive.google.com/open?id=1rA43KjOagMg38c0fcaT17U7TZ6Fs3Nc-BMCso4zKm8U