身心靈合一的瑜伽體位法

瑜伽書籍 Books 身心靈合一的瑜伽體位法
身心靈合一的瑜伽體位法

NT$315

NT$350
選擇顏色 :
數量 :
-
0
+
商品說明

身心靈合一的瑜伽體位法

內容簡介

~ 每個瑜伽練習者都該知道的神話故事,最全面的瑜伽體位法學習手冊 ~

  古老印度瑜伽真正的探索之道,是由外在粗鈍的色身,轉化至內在精微的心靈狀態。不僅要練好外在的表面動作,更要深入鑽研其內在心靈的精髓。


  以推廣瑜伽為志業、多次赴印度研習的資深瑜伽老師──黃蓉與陳靜嫻,為了與大家分享瑜伽體位法的練習重點,特別歸納了濕婆、毗濕奴、奎師那、羅摩、哈努曼、聖哲及婆羅多族等,這些印度神話要角相關的體位法共31式,娓娓道來26則神話故事。透過這些故事,讀者將能輕鬆了解古印度神明間的愛恨情仇及恩怨,進而深入領會各個體位法的內涵精髓與靈性哲理。

 

       我們或多或少都聽說過每個瑜伽體位法的由來,在「身心靈合一的瑜伽體位法」書中,作者以生動有趣的敍事, 告訴讀者體位法背後的故事、隱喻和哲思。瑜伽不只是體位法,但除了體位法之外有什麼?  在書中裡的「瑜伽墊內的心靈體會」和「瑜伽墊外的靈性哲思」中,作者告訢我們如何連結瑜伽與生活和靈性。

 

作者簡介
黃蓉(Yogini Chandni)
  印度國際瑜伽協會(Yoga Alliance International, YAI)臺灣區代表與首位授權師資培訓資格,SriMa轉化瑜伽國際學校臺灣分校負責人、中華民國水中瑜伽協會現任理事長。2012年受頒印度YAI創會以來首位「Grand Master Of Kundalini Yoga」之殊榮。多次受邀至新加坡、印度授課,包括印度印多爾的大學。著有《中脈七輪轉化瑜伽(進階篇):拙火覺醒》《中脈七輪轉化瑜伽(基礎篇)》。

 

陳靜嫻(瑜伽小麥/ Yogini Jane)
  美國瑜伽聯盟ERYT200認證老師。自2008年開始,每年皆赴印度學習瑜伽。2011年開始培訓瑜伽師資,主要教授體位法。2014年開始舉辦「神聖的瑜伽旅程-開啟內在純淨意識的瑜伽練習」,內容包含體位法、呼吸法、瑜伽哲學、印度神話故事與梵唱。現任國立中正紀念堂、國家交響樂團、勞保局、國稅局、中華電信、碧華國小瑜伽社團老師。